(no subject)

Привет дневничок. Я снова с тобой. Вся неделя бесит меня количеством всяких дел, хочется упасть и забыться на пару месяцев, отдохнуть как следует...

Какие - то мифы.

Шарилась по сайтами наткнулась на статью под названием "Сила черного любовного приворота Как распознать, что вы стали жертвой приворота?". Прочитала, осталась под впечатлением. Но не от "фактов", которые в ней изложены, а от того, что люди пишут такой бред... Не знаю, может, и бывают там всякие привороты, но мне кажется, что, как говориться, "кобель не вскочит, пока сучка не захочет" =))

По-этому все эти привороты и наговоры - обычные мифы.

С новым годом!

Всех с праздниками!!!

Всего вам самого - самого))

Парням - классных Снегурочек, ну а девушкам -хм... Дедов Морозов ...?))

С Новым Годом!)

Кому лучше?

Поза 69 - кто получает больше удовольствия- мужчина или женщина? Получаемое удовольствие во время 69 (взаимное оральное стимулирование) не зависит от того к какому полу вы принадлежите. Так как в этом случае удовольствие получают оба партнера одновременно.

69 нельзя расценивать за одну позу. 69 - это сексуальные действия которые могут выполняться в различных позах. Вы можете оба менять положения, пока не почувствуете себя комфортно. Если вы предпочитаете наслаждаться оральными ласками лежа на спине, тогда будет лучше если ваш партнер будет сверху. Если же, вам не нравиться положение "верх-низ", тогда вы можете заниматься этим лежа на боку.

Вот хотелось бы узнать мнение читателей кому больше нравится девушкам или парням?

Не отказывай себе в удовольствии

Вибраторы и фаллоимитаторы

А вы знаете что вспомогательные сексуальные средства использовали ещё древние египтяне 2500 лет назад. Тогда это был искусственный пенис. Идею вибратора приписывают мельничихам, которые присаживались на вибрирующие рукояти мукомольных машин. В наше время, впрочем, вибраторы и фаллоимитаторы намного совершеннее древних прототипов.
Шарики - древнее японское изобретение. Женщины вводили их во влагалище, а затем, раскачиваясь, испытывали эротические ощущения. Шарики укрепляют кольцевую мускулатуру влагалища и усиливают чувствительность вагины. Так они позволяют сочетать приятное с полезным.
Другая игрушка - это бусы, представляющие собой нить, на которую нанизаны 5-6 шариков, имеющих различный размер и плотность. Бусы вводятся в задний проход, а потом извлекаются из него (быстро или медленно, кому как нравиться). Считается, что самые приятные ощущения, возникают, если бусы вытягиваются из заднего прохода в момент наступления оргазма.

Оргазм

Оргазм - штука тонкая, особенно это касается нас женщин. У мужчин все как-то вроде проще и понятнее, а вот женскому оргазму можно присвоить множество характеристик, среди которых окажутся как привычные, так и несколько неожиданные. Скажем, мозговой.
оргазм. Да, да не смейтесь. Это значит что у женщины оргазм происходит прежде всего в голове. Достижению пика удовольствия может стать помехой даже неправильный настрой, что не всякий мужчина сможет понять.
Множественный и единичный
Некоторые девушки, женщины могут достигнуть сразу нескольких оргазмов "за раз", другие лишь одного. И то, и другое абсолютно нормально.
Одновременный
Умение заканчивать одновременно многие считают высшим сексуальным пилотажем. Есть даже комплексы упражнений для достижения подобного единства во время любовного акта, так что тренируйтесь.
"Собственноручный"
Тут и объяснять ничего не надо. Мастурбация порой - тоже способ разрядки, тем более здесь проколов практически не бывает. Другое дело, когда ощущения от контакта с собой - любимой затмевают по силе ощущения от контакта с партнером. Тут уже стоит побеспокоиться.

Простить нельзя помиловать)))

Знаю что фраза: простить, нельзя помиловать, выглядит глупо. Но все-таки смотрите в основном мы приносим самые большие огорчения людям., которые находятся рядом с вами. Это вполне естественно, т.к. близкие люди могут ранить словами, ведь мы обращаем огромное внимание на их позицию!
И иногда лучше отпустить человека если любишь, ведь тогда не будешь ранить человека.